09. 03. 2022

С игристым в руках… с видом на море,
Буду вдыхать свежий аромат соленый…
И забуду о словах, сказанных в ссоре,
Прикоснусь к коже смуглой, но обожженной
Лучами невидимыми, солнцем беспечным,
Почувствую жар в груди и тепло тела.
Час заката пролетит, но будет вечным
В раскаянии - главного сказать не успела.
И мысли развеет глухой шум прибоя,
Что разбудит нас с тобой утром похмельным.
С тобой, видимо, не дождусь я покоя,
Но аттракцион будет всегда запредельным.
Снова успокоит, как всегда, меня море,
Шуршание волн убаюкает твоё сердце.
И эти мантры в наушниках на повторе,
Пока вытираю капли солёные полотенцем…


Рецензии