Когда болит душа, поможет кто

Когда болит душа, поможет кто?!..
Кто раны исцелит и перевяжет?
Кто уврачует сокрушённый дух?
Кто слово ободряющее скажет?…

Где мне найти покой душе своей?!
К кому пойти? И кто помочь мне сможет?
И кто уймёт всю скорбь души моей?
И боль, что словно червь, мне душу гложет...

Вокруг вражда и ненависть кишат,
Нет мира на земле… Нет мира в сердце...
Войной, враждой идёт на брата брат
И попрана любовь и человечность...

Господь! К Тебе я направляю взгляд
С надеждою, что Ты поймёшь и примешь...
Моя надежда — ТОЛЬКО НА ТЕБЯ!
Ты в трудный час моленье не отринешь!

Пошли защиту, Господи, Свою!
И укрепи ослабшие колени.
ТОЛЬКО ТЕБЕ Я — СЛАВУ ВОЗДАЮ!!!
И, сокрушаясь, возношу моленье...
19.02.2022г.
Люба Бердышева,


Рецензии