Я надеюсь, мы встретимся снова...

Я надеюсь, мы встретимся снова.
Вы наденете тот же рябиновый шарф.
Мы пройдемся с Вами по парку,
Выпивая апельсиновый раф.

Ваши руки,будто лианы,
Приобнимут меня слегка.
И мои душевные раны
Испарятся, как на солнце вода.

Вы,как ангел, сияете светом,
Окрыляя вокруг поля.
Вы способны вернуть людям лето,
Посмотрев им прямо в глаза.

Покружившись в танце обильно,
Упадём на прохладный пол.
Наши души сольются умильно,
Среди тёплых и пламенных зол.

Теплота наших душ мобильно
Превратит одиночество в прах.
Состояние чувств нестабильно,
Но лишь с Вами не ведом мне страх.

Я надеюсь, мы встретимся снова.
Вы наденете тот же рябиновый шарф.
Мы пройдемся с Вами по парку,
Выпивая апельсиновый раф...




                8 февраля 2022


Рецензии