Д

Твои глаза я не забуду,
Я в них, как в омуте тону.
Прекрасней лика нет на свете,
Сильнее всех тебя люблю!

Прикосновение губами,
Дыханье, сжатое при тьме.
Твой нежный голос, изданный устами,
Заставит вновь меня идти к тебе...

Как хорошо, что мы с тобою вместе,
И как прекрасна в небесах Луна.
Пусть лишь о нас слагаются все песни,
Тебя не отпущу я никогда!


Рецензии