Я помню...

Я помню, как счастливым был когда-то.
Всегда добро и свет я всем дарил,
Но только вот проклятые закаты
Откроют суть заброшенных могил.

И в мыслях одиноких в полумраке
Я лишь тепло души хотел узреть,
Да только вот давно уж все погасло,
И боли мне внутри уж не стерпеть.

Во мне сгниют остатки чувств далёких.
И улетая в бездну, в пустоту,
Я буду вспоминать как стал жестоким,
И как любовь утратил я свою...


                13 февраля 2022


Рецензии