Из записок командира. Засада

"Стой, кто идет?", "Свои, братишка",
"Откуда, нахер, тут свои".
"Ты Брат, стволом-то не маши излишне,
Свои идут, я говорю, свои".

Из рейда возвращаясь в базу,
В засаду наш отряд попал.
Троих мы потеряли сразу,
И пулеметчик наш молчал.

Еще влепили нам из "Мухи",
И с криками "Аллах Акбар",
В атаку ломанулись, суки,
Смертельный нанести удар.

Но дожидаться мы не стали,
Пока придется нам в ножи.
Стволы уже стрелять устали,
Как завершилось - расскажи.

И вот теперь сидим устало,
На блокпосту у самых гор.
Нам крепко в этот раз попало,
Наверно даже перебор.

"Куда уходите, ребята?",
"Пора братишка нам, прощай".
"Война - работа для солдата",
"Ну ладно,брат, не умирай".


Рецензии