Место

Выбрать дом, построить где
Это брат не так себе
Если ставить на горе
Ветер будет во дворе
Будет холодно тебе
Микроб зараза подкрадется
Хоп, простуда и проснется
В пни морщин пыльца набьется
И здоровьишко загнется
Надо место выбирать
Чтоб не дуло и не сыро
Не воняло как в сортире
Что бы солнышко светило
В окна живописный вид дарило.
                2018 -22 гг.


Рецензии