Патриотический досуг
Этот кризис окаянный,
Эти санкции ЕС!
Низко рухнул деревянный,
Евро взмыло до небес.
Не забрать его из банка,
А собес к проблемам глух.
Ну, родимая портянка,
Поднимай народный дух!
Доедим запасы быстро
И войдем в голодный раж.
Все теперь акционисты,
Ждем спецакций-распродаж.
Заграница перекрыта,
Даже «Твиттер». Эх, атас!
Лишь разбитое корыто –
Ты одно теперь у нас.
Навалившись на подушку
Отупелой головой,
Фильм советский про войнушку
Посмотреть бы не впервой.
Это лучше, чем в сивухе
Утешение найти.
Продолжаем в том же духе –
Мы на правильном пути.
9 марта 2022
Свидетельство о публикации №122030906248