Как хорошо, что мы с тобою вместе...
И как прекрасна в сумраке луна.
С тобою вечно вместе пишем песни,
А ты все также плачешь у окна.
О чем ты плачешь?
Расскажи, прошу!
Ну неужели тот злосчастный мальчик...
Заставил проливать тебя слезу?
Забудь о нем, не будь такой наивной...
Его любовь ни стоит ни гроша!
Ты для него всю жизнь будешь противна,
Ведь у него не развита душа!
2 декабря 2021
Свидетельство о публикации №122030906247