Геополитика без политкорректности

Забаненная в Евросоюзе, Россия теперь ориентируется на Китай.

Охота ж кремлинским бастардам
Дружить с китайским миллиардом?
Отнюдь не в Азии основа
Для «миллиарда золотого».

А вот сосед-толстяк – обуза.
Не крякнем от такого груза?
Ведь трепыхаться будет поздно
Под желтой массой китаёзной.

9 марта 2022


Рецензии