Пиррова победа здравого смысла
Фарш представляет собой фрактал.
Утечка генов,распада демарш,
Фасеточные глаза зеркал
Отражают последние новости.
Контрабанда смыслов и мыслей
Превращается в романы и повести -
ЛайтОвые вёдра на пустом коромысле.
Комплексные фантазмы в виде пороков
И добро в формате "реальное зло".
Для смерти маловато итогов,
Для жизни не хватает стоп-слов.
Реальность и выдумка сложены в сны,
Но чувство вины под замок.
Третий день фарш в состоянии войны,
Но мы победим! Правда,док?
09 марта 2022.
Свидетельство о публикации №122030906229