По Псалму 117. Из тесноты своей призвал я Господа
Из тесноты своей призвал я Господа,
И к Богу моему в мольбе воззвал,
И ухо Он Своё вновь приклонил ко мне,
И своевременно мне помощь дал.
Господь услышал все мои моления
И слёзы все мои — Им сочтены…
Он сделался навек моим спасением,
Он — сила, песнь моя в земные дни…
Господь — помощник мне, не устрашусь я с Ним!
Сильна Его десница, чтоб спасать!
Меня толкнули сильно, чтоб не смог идти,
Он руку протянул, чтоб поддержать!…
Я славлю, Господи, за все дела Твои!
Ты — Бог мой! Я Тебя превозношу!
Пребудь со мной всегда, во все земные дни,
Храни меня от зла — Тебя прошу!
09.03.2022г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №122030906208