Жизни жёсткая фатальность

Памяти родителей

Разделимы, разлучимы
Смертью, жизнью и судьбой.
Целым были, неделимым,
А теперь весь век одной.
Всё померкло, наболело
В одиночества годах.
Не одна весна отпела.
Время лечит на словах.
Всё отнято. Даже малость
Прислониться головой.
Жизни жёсткая фатальность —
Вы в Небесной, я в земной.


Рецензии