***

Что такое любовь?
Мне никто не расскажет...
Для чего мы живём?
Это время покажет...

То, что мы отворим-
Лишь ворота в изгнание ...
Долго будем бродить по дороге избитой,
И душа в скором времени станет убитой.

Сколько нужно нам боли
Для сознательных красок,
Чтобы ярко светились
Выражения масок?


       


                15 марта 2020


Рецензии