Гарная дивчина

Такая "гарная дивчина"
Пришла сегодня на блокпост:
Прикид из сексо-магазина,
Но не совсем девчачий рост.

Помада яркая и тени,
Юбчонка в талии не жмёт -
Не ест с горчицею пельмени.
Здорово, укропатриот!


Рецензии