Vazzrock - Yuma Shirase - Starlight

Давай откроем дверь слегка,
За ней проплывают облака,
Пусть неизвестно нам,
Куда они плывут там,
Ведут ли к концу драм.

Как солнца свет,
Они в сезонах теряются,
И сквозь запрет
По небу дальше несутся.
Я верю в завтра и безумно рад
Делать всё на свой лад.

Что жизнь должна поменять,
Что не хочу потерять,
Всё, чем дорожу,
Крепко я держу,
Чтоб путь свой продолжать.

Просто бежим на свет,
Судьбе в ответ,
И медлить нам больше нужды нет.
Помним пока один сюжет,
Можем достичь всего
Просто и легко.
Чтоб чувства нить
С тобой делить,
Нас радуга сможет соединить.
Не забывай, прошу, ты никогда:
Завтра живёт лишь для нас всегда.

Давай дотянемся рукой
До звёзд далёких под луной.
Их отблеск манящий,
Ритм сердце всё чаще
В моём настоящем.

Путь будет долгим,
Бесконечной пойду тропой,
Но выбор дорог,
Он ведь, всё-таки, был мой.
Поверю в завтра, что ни говорят,
Всё решу на свой лад.

Под звёздный свет ночных дорог
Букет надежды и тревог
Давай в руке держать
И вперёд бежать,
Он нам сиять помог.

Этот безумный свет,
Сверкая вслед,
Укажет нам дорогу в потоке лет.
Если сомнений больше нет,
Выйдем без суеты
Мы на зов мечты.
Душе порой
Одной волной
Все чувства донесутся и вздох мой.
Без остановки вдаль, словно вода,
Завтра бежит лишь для нас всегда.

Предчувствие – уже не секрет,
И совпадений нет –
Как знак небес,
Творенье чудес,
Судьбы простой сюжет.
И вчера, и завтра точно связаны всегда.
Глаза закрою, да,
И мне без труда
Вдруг покажется мечта.

Просто бежим на свет,
Судьбе в ответ,
И медлить нам больше нужды нет.
Помним пока один сюжет,
Можем достичь всего
Просто и легко.
Чтоб чувства нить
С тобой делить,
Нас радуга сможет соединить.
Не забывай, прошу, ты никогда:
Завтра живёт лишь для нас всегда.


Рецензии