Вернёшься ли?

Пусть будет проклят день,
Когда тебя я встретил!
Пусть он горит в огне злосчастных мук!
Как полюбил тебя-я не заметил.
И рвётся сердце от таких разлук...

Я вспоминаю прошлые обиды
И счастье, обретённое с тобой.
Я сердцем ощущал твои флюиды,
Но ты оставила меня с самим собой.

Поверь, как трудно быть холодным,
Как тяжко боль в душе скрывать.
Зачем ушла, оставив мир сожжённым?
Зачем ушла, оставив умирать?

Затихнет радио.
Потухнет моя лампа.
Я остаюсь один средь темноты.
Любовь разбита, как разбита склянка...
Молю тебя! Верни мои мечты!

Но в тишине никто мне не ответит
И по щеке покатится слеза...
Я до сих пор тебя всё жду и верю,
Что вовсе ты ушла не навсегда...



                21 декабря 2021


Рецензии