Счастьем своим - похожи семьи

Не каждый – помощи не просит
Ни на работе, ни в семье…
Он вдохновение приносит,
Всегда помочь готов в беде…

С такими добрый – очень дружит,
Кого-то – зависть озлобит
Так, что он даже занедужит,
Не подавать, стараясь, вид…

Люди гордятся очень теми,
Кто близок, дорог и любим!
Счастьем своим – похожи семьи,
Несчастен – тот, кто нелюдим!


Рецензии