Мария

Едва растаявший лед
Огромного серого города,
Эти приевшиеся мосты.
Теплая сторона провода,
На которой смеешься ты.

Пластинка о весне,
Светлые мысли
В нетленных русских стихах.
Я вижу столько смысла
В ромашках, что держишь в руках.

Растворяется дымка
Серого томного города,
Свет наполняет мосты.
Ведь на той стороне провода
Снова смеешься ты.


Рецензии