Какая синь глубокая

Какая синь глубокая.....далёкая....
Не видно берегов.......
И Океан спокоен.....не тревожится....
Пусть будет он... сегодня....без штормов...

Хочу нырнуть  я в синь глубокую
Достать звезду на дне морском....
И подарить своей любимой
Поздравить....с Международным Женским днём

Она возьмёт....звезду отпустит...
Здоровье , Счастье ей... пополнится сполна...
Я буду рад , моя Родная
Ведь я же очень.....люблю тебя....

Не важно сколько женщин было....
Люблю я женщин....это грех мой...
Но лишь с тобою , моя родная
Десяток пятый  разменял...Любимая...с тобой......

Валерий Коваленко


Рецензии