Дуэт от Г. Давай смотреть в глаза друг другу
* Ты Зоренька ясная,
пою песню тебе;
Ты Чудо прекрасное, --
появилась в Судьбе ...
* Сердцем нежным, горячим,
прикоснулась ко мне;
Отдала все мне Ласки, --
и осталась в Душе ...
* Сыплют Звёзды нам Счастье,
Любовь сказочную;
Позади все ненастья, --
потому что Люблю ...
* Ты ночами мне снишься,
днём всегда ты со мной;
Знаю, чтоб ни случилось, --
буду с милой, родной ...
* Моя ... ЕДИНСТВЕННАЯ, --
обожаю, Люблю;
Нежная, лучистая, --
никем НЕ ЗАМЕНЮ!
Она
* Я ждала тебя Сердцем,
и хранила мечту,
Чтобы мне был ты верным,
подарил вдруг Звезду.
* Все тропиночки к Сердцу --
изучил бы мои;
и меня -- тростиночку --
брал в Объятья свои ...
* Я бы пылко Любила,
отдавая всю Страсть; --
Тебе Верность хранила, --
чтоб Любимою стать …
* Всегда мы будем Вместе --
идти рука в руке;
И станет Любовь песней, --
не быть у нас Тоске ...
* Буду Солнцем лучистым,
и морскою Волной;
Мой ты, Ангел плечистый, --
КАК В РАЮ Я С ТОБОЙ ...
Он и Она
==============
(((
ДАВАЙ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ,
СЕРДЦА ПУСТЬ БЬЮТСЯ В УНИСОН;
НЕ ОТПУСКАЙ ТЫ МОЮ РУКУ, --
ЭТО ЛЮБОВЬ НАША, -- НЕ СОН ...
===============================================
Оба текста написала Галина Яловол
================================================
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122030905990
Интересные стихи, столько огня
в строчках. Классно!
Мне понравилось.
Всех благ Вам, счастья и вдохновения!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 09.03.2022 23:39 Заявить о нарушении