Страшная весна

Вроде бы весна ... Нет настроения
Вроде бы живой , а радость где ?
Вроде бы все есть , но что то скверно
И моя душа как в темноте ...

Птицей улететь? Да крыльев нету
И мечтать не хочется совсем
С кем поговорить? Да смысла нету
Даже в небо крик , летит не с чем...

Не могу уснуть , хоть силы нету
Слабость в теле кто в чем виноват?!
Научились люди жить без сердца
Как же так ? Скажи мне брат...

Я не верю в то , что происходит
Может это сон и я во сне?!
Кто нибудь толкните , ради Бога!
Если я ещё здесь на земле...

Все таки весна ! Так в чем же дело???
Что сейчас творится на земле...
Солнышко ты слабо души греешь
Если мир пришел уже к войне...


Рецензии