Я севастопольский узбек
Ташкентский то же, что Каменский,
К тому ж, Советский человек,
А это то же, что Вселенский.
Я этим счастлив, тем живу
И в этом жизнь свою слагаю,
Её храню и берегу
И всех к тому же призываю.
Мне любо жить в кругу друзей,
Не только в радости..., и в горе
И вместе Истину творить,
В борьбе за Совесть быть в дозоре.
Да защищать Отчизну-Мать,
Не дать сгубить свою Планету,
За Честь и Правду постоять,
Так жить положено Поэту.
Каменский Александр
Васильевич
9.03.2022
Свидетельство о публикации №122030905956