Посвящается...
Что под рёв толпы покидает трон.
У него в глазах миллиарды звёзд,
Только тёмный ветр в бой его понёс.
Сердцу своему отдал он приказ,
Где-то в полутьме бродит друг-Пегас.
Адова тоска у него в глазах -
Своего врага он повергнет в прах...
Нам не выбирать где любить и жить,
За кого молится, для чего грешить.
Знаешь, старый друг, тоже не везёт.
И, на всякий случай, отпускаю всё...
Свидетельство о публикации №122030905950