Думки казака

*Ревёт и стонет Днепр широкий*.
Волной о берег бьёт седой.
Где под ветлою одинокой.
Стоит казак немолодой...

*Не отдохнуть, хоть и устала,*
Спешит прибрежная волна.
И взгляд бросает величаво
На землю жёлтая луна.

*Проходят дни...проходят ночи*
Давно закончен трудный путь.
Опять казак сосредоточен
Идёт к Днепру, чтоб отдохнуть...

(допиши)


Рецензии