Я её боюсь

Пишу о том, как я ее боюсь...
Коснуться - так, чтоб это продолжалось...
Осталось - чувство, словно я проснусь -
Мираж рассеется, как мне уже казалось.

Боюсь, и страх мой состоит из стен -
Несокрушимых, наглухо закрытых.
И я не знаю, как покинуть плен
Несбывшихся желаний позабытых.

И я пишу, мой бесконечен путь.
По строчкам писем трудно продираться.
Сдаваться - ни за что! И пусть
Я в сон свой так и буду просыпаться.


Рецензии