Почему весь Запад озлобился так на Россию

Почему весь Запад озлобился так на Россию.
Всё дело в том, материя там перевес взяла,
Над духом сделав существенный рывок.
Гармонию тем самым образом нарушив
Сознание их в сладострастие ушло.

Когда баланс между  материей и духом
Нарушается, гомосексуализм
И наркомания там верх берут. От богатой
Сытой жизни так всегда случается
История таких примеров знает целый воз.

В России тоже зарождается процесс той
Бездуховности и началась от шоуменов,
Которые от Запада переняла ту жизнь.
И в их рядах и наркомания и голубые
Вся в полной мере явила налицо.

Большие деньги научились зарабатывать,
А деньги это тот крючок который
Всю судьбу может перевернуть верх дном.
И от избытка денег  внешний вид стали
Перелицовывать, сейчас наверное сами не поймут,
Где есть своё, а где накачено хирургическим путём.

И скачут обезьянками по сцене, под фанеру, публику
Пытаются привлечь и их искусственность оскомину
Уже набила, но люди ходят значит спрос пока что есть.

Испугавшись за капитал свой, что за границей прячут,
Первые против действий Путина пошли. Им думать некогда
О том, что на территории Украины плацдарм устроен ядерный,
Чтобы славян смести с лица земли.


Рецензии