Целуемся

Сидим на берегу вдвоём -
 целуемся,
А месяц с речкою в воде -
 милуются
И расставаться утром жаль,
 куда же денешься,
А мне подруга говорит:
"Так может женишься?"
Но я подумаю сто раз:
"Эх, девка хитрая!
Я видел много вас - зараз,
Да только битый я!"

Сидим опять на берегу -
 целуемся,
Молчим и круглою луной -
 любуемся.
Лягушки квакают в воде -
 волнуются,
А комары и мошкара -
 беснуются.
И не раздеть, и не обнять -
 мучения,
Пришлось домой от них сбежать -
 гонения!

А лето катится к концу -
 страдание,
Я скоро сложу чемодан -
 прощание.
Приснится в городе мне сон -
 целуемся,
А месяц с речкою в воде -
 милуются.
 
 9 марта 2022 года.


Рецензии
"Приснится в городе мне сон -
целуемся,"
А наяву - в коляске сын, любуемся!
С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   02.04.2022 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Галина! С добром, Юрий.

Юрий Прокашев   02.04.2022 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.