У меня сомнений нет
Подрасту – пойду в балет.
Чтоб любил меня Антошка,
Стану гибкой я как кошка.
Пусть ревнует он к партнерам.
В зал приходит к нам с дозором.
Дарит пышные цветы.
Исполняет все мечты.
А пока мы только дети.
Но он лучше всех на свете!
Свидетельство о публикации №122030905852