Неистовый стыд мёртвого человека

На моей коже чернеет ночь
Угли в глазницах почти догорели
Прозревший дух уносится прочь
Но стыдно - валяюсь тут уже неделю

Я невольный участник трансляции
Источаемый запах кому-то радость принёс
Во славу долбанутой сверхнации
Боже спасибо что лишил меня слёз

Я тоже люблю грозу в начале мая
Особенно на второй день
Но время пришло я под небом летаю
Истребительно вниз бросаю тень




Am..A7/E..Am..A7/E..
Am..A7/E..Am..A7/E..
Am..A7/E..Am..A7/E..
Am..A7/E..Am..A7/E..


Рецензии