Я вижу свет в глазах..

С рашистами война
Разруха, смерть и кровь…
Всем жить дана одна,
Чтоб зародиться вновь.

Любовь не отменить,
Под стук сердец двоих.
Измен ничем не смыть
Моих, да не твоих.

Я вижу глаз огни,
Я слышу стук в груди.
Пусть всем грозят они,
Победа впереди.

Им не забрать, не смыть
Любимых из сердец.
Нам  нужно победить…
На небе Бог Отец

Путь нам добавит сил,
Пусть заберет у них…
С тобою вместе жил,
С  любовью на двоих.

И мне ничуть не жаль,
Подонков без любви
И пусть вас косит сталь,
И топит вас в крови.

С рашистами война,
Любви не отменить.
Над городом весна,
А нам всю нечисть бить.

Они бегут назад,
Они лежат в полях.
А наш весенний сад
Уже зацвел на днях.

09.03.22.
 Киев. Украина.


Рецензии