Весна - чудесная пора

На утренней зореньке
Всё душу волновало!
Весна в объятия свои
Природу всю собрала.

Вокруг повеяло теплом
И солнышко взыграло ...
Лучи повсюду расплескало
И на душе теплее стало.

Пришла красавица - Весна
И песни звонко распевает,
Заливистые трели соловья
Своим припевом подпевают.

Весна - чудесная пора ...
И всей природы пробуждение,
Цветочков нежное цветение,
Душе приятны все мгновения.


Рецензии