Евгения Щеглова
Папе ты на славу удалась!
Несомненно, чудом провидения
Вот такая прелесть родилась!
Мама молочком тебя поила,
Сладким материнским молочком
Выросла девчушечка красива
Да еще и умница притом!
С детства тренировками усердно
Ты пробивала путь свой в Енисей
Год за годом крепли твои мышцы
Каждый день ставала ты сильней…
И теперь тобою так гордится
Маленькая родина твоя,
Где довелось родиться и учиться
И ждут всегда родители, друзья!
Шарыпово конечно не столица
Но тоже очень важный городок
Растущий центр громкого КАТЭКа,
Энергетического чуда узелок.
Хочется тебе на день рожденья
Пожелать домашнего тепла
Неземной любви и уваженья,
Чтоб всегда счастливою была!
Чтоб в судьбе нелегкой волейбольной,
Все случилось, как в твоих мечтах
И тебя б мы видели почаще
На главных и ответственных местах.
5 февраля 2020
Свидетельство о публикации №122030905782