Не торопись вступать на борт

Не торопись в полёт небесный
Ведь не закончены дела
И кружевной наряд невесты
Увидеть надобно сперва

И внуков первые шаги
И криков радостные звуки
И от воды морской круги
Что расплескали милой руки.

Не торопись вступать на борт…
Раскрыл большие Ангел крылья
Закроет он от всех невзгод
Пройдёт лишь облаком уныние

И солнце выйдет из-за гор
И расцветёт душа отныне
Мажорный лад возьмёт минор
И Розы расцветут в пустыне.

Не торопись вступать на борт…

09.03.22


Рецензии