Не убий.. не укради
СОЛДАТЫ НАЦИСТСКОЙ СТРАНЫ---
ПРИШЛИ В УКРАИНУ
КАК ВОРЫ--
И ЗДЕСЬ УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ.!!!!.
ЕСТЬ СРЕДИ ПЛЕННЫХ ВАНДАЛОВ--
ТРУСЛИВОЕ ВОРОНЬЕ--
СРЕДИ ГОРЯЩИХ КВАРТАЛОВ
НАМ В УШИ ВЛИВАЮТ ВРАНЬЕ...
О ТОМ, ЧТО ИХ БРОСИЛИ ВЛАСТИ,
КАК МИРОТВОРЦЕВ-- В АД..
И ИХ СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ--БРАТЬЯМ РУКУ ПОДАТЬ...
Т.Гуменчук
Свидетельство о публикации №122030905757