Грохот в ушах
В голове создавая переполох
И нескончяемый грохот в обоих ушах,
Хотя от шума оглох.
Я так давно не выслушивал мысли,
Теряя их в гомоне, гуле и гвалте,
Разделил на обрывки и временно выслал,
А они вернулись не в мае, а в марте,
Чтобы напомнить, что я мерзкий предатель,
Изменщик, обманщик, отступник и трус,
Что нет на свете меня виноватей,
Что я скверен, ужасен, подл и гнусн.
Я не предал друга, сестру или брата,
Не предал любовь, оформляя возврат,
Но я предал себя под сердца набаты,
И за это они меня не простят.
09.03.2022
Свидетельство о публикации №122030900569