Мария Фролова- Машуля
Спасибо что бьешься за русскую честь,
Вместе с командой стоишь за страну,
Надеюсь возьмете медаль не одну.
Спасибо тебе за родимый наш край,
Ты наш Енисей никогда не бросай!
Пусть Маша по жизни тебе повезёт
И золото лиги получишь в зачёт,
Пусть муж тебя ценит и любит, и ждёт.
С цветами встречает, по жизни ведёт.
Пусть дом твой уютный и полная чаша.
Пусть вырастет славною доченька ваша.
Всего, что желаешь,- тебе победить.
И сына спортсмена вдобавок родить.
Будь счастлива Маша, живи веселее.
Наш самый любимый капитан Енисея !!!
1 ноября 2018
Северный ветер Петровой столицы
Выбивает, порою, слезу на ресницы.
Но даже ненастной осенней порой
Питер влюбляет своей красотой.
Город художников, муз и поэтов,
Но и спортсменок великих при этом.
Маша поверь мне, и ты в их числе
Самых умелых в своем ремесле,
Супер-талантов, с отличною школой,
Великой плеяды звезд волейбола.
И только одно мы пока не видали
На шее твоей олимпийской медали.
Сражайся на поле с особым задором
И счастье спадет на тебя метеором!
В награду получишь достойный металл.
Очень заждался тебя пьедестал…
Играй как обычно, отважно и клево
Наша любимка Машуля Фролова!
1 ноября 2019
Уходит тихо золотая осень,
В белый снег закуталась земля,
Ледком ноябрь лужи подморозил
По краям узором хрусталя.
Пускай на улице знобит по ощущенью,
Но грудь теплеет радостью такой:
У Маши, у Фроловой день рожденья!
Спортсменки Енисейской золотой!
Машуля нам болельщикам родная.
Здесь помнят каждый шаг и каждый взлет,
Как ты упорно, цели достигая,
Команду нашу двигаешь вперед
С таким трудом, с такой самоотдачей,
Блистательным азарта волшебством,
Красивою игрой и классною подачей,
Гроссмейстерским, точеным мастерством.
И каждый здесь огромно благодарен
Тебе за смелость, за отвагу и за честь.
Спасибо, наше солнце «Енисея»,
Что ты у нас такая просто есть!
1 ноября 2020
Я слабо в верю в чудеса
И редко я бываю в храмах,
Но благодарен небесам
Что есть, как ты, святые дамы.
Машуля - чистая душа!
А верность твой девиз по жизни.
Ты как спортсменка хороша
Своим служением отчизне.
Своим усердьем и трудом
Классом игры, авторитетом,
Талантом, стилем и умом
И нету "звёздности" при этом.
Связала нить судьбы твоя
Навек с Сибирским волейболом
И молодежь вперед глядя
Идёт стезею вашей школы.
Пусть вырастают в супер-топ
Становятся сильней и краше,
А ты для них всегда маяк!
Горжусь тобою наша Маша!
1 ноября 2021
Свидетельство о публикации №122030905613