Веточка мимозы...

Веточка мимозы на окошке.
На столе тюльпанов нежный цвет.
У дверей весенние сапожки,
А весны как будто бы и нет.

Снег идёт, задумчивый и липкий.
Словно он несёт не белизну,
А усталость мающейся скрипки
На высокой ноте про войну...

Не сейчас об этом, не сегодня!
В женский праздник хочется гулять...
Но дышалось чтобы мне свободно
Мальчикам приходится стрелять.


Рецензии