Зеркало

Так просто заплутать в самом себе,
И думать бесконечными ночами.
Не знаем мы, что надобно судьбе,
Надеждами питаясь и мечтами.

И нет на свете тех, кто даст ответ,
Советом лишь подскажут, но не делом.
Не важно, скольким людям шлёшь привет.
Твои проблемы будут им пределом.

Лишь сам себе ответ ты можешь дать,
"Но как?", - ты спросишь. Я отвечу: "Просто!"
У зеркала тебе придётся встать,
И всё себе сказать раз девяносто.

Там лучший собеседник, это так,
Без критики и споров, всё внимает.
И сам себе не скажешь: "Ты дурак!"
Ведь лучше Нас никто нас и не знает.


Рецензии