Давай нарисуем счастье

Давай нарисуем счастье,
Нежно сцепясь руками,
Чтоб не пришлось нам красть и
Мчаться чужими садами.

Давай околдуем ветер..
Лишь бы летел попутно,
Чтобы для нас было светлым
Каждое наше утро.

Чтобы седьмое небо
Было вторым нам домом.
Чтоб не терялись нигде мы,
Спешили туда каноном.

Чтобы одно участие
Связывало нас годами.
Давай нарисуем счастье
______     своими руками.



24.08.2019


Рецензии