Дарине дарили...

Дарине дарили
На день рожденья игрушки.
Ещё любила она лежать на подушке.

Кто попросит её
Не лежать на перине?
Ведь мы говорим о ленивой Дарине.

Но папа однажды
Попросил её дважды
Убрать игрушки и поменьше лежать.

Девчушка не стала ссориться с папой
С надвинутой грозно на ухо шляпой:
Она сразу всё поняла.

...С тех пор не просит Дарина игрушки,
Не видят её лежащей подружки.

12 сентября 2021 г,
посл. редакция - 17 октября 2022 г.


Рецензии