Забыть, уснуть - не трусость, не побег ли...
Но в чудной, запредельной дремоте
Все краски мира выцвели, поблекли;
И вот гляжу: совсем, совсем не те...
Сон невесом… Сияние! Скольженье!
Разъято всё и вся. И воздух пуст.
И голос, обитающий вне уст,
Вне слуха и звучит: «Не бойся, Женя!»
Свидетельство о публикации №122030905550
Артем Игнис 09.09.2023 10:19 Заявить о нарушении
С признательностью - Евгений
Евгений Глушаков 09.09.2023 11:03 Заявить о нарушении