Все слова о тебе говорят

Все слова о тебе говорят,
Расставляю их в ритме дыхания..
Больше нам не придётся искать,
Дома мы, как когда-то мечтали!

Больше нам никуда не бежать!
Нам с тобой расстояние взгляда!
Мне рука твоя, что исцеляет
Не оставит на сердце ни раны.

С верой прыгаю в твой океан!
На волнах меня нежность качает
Больше я не одна, не одна!
На двоих вдох единственный дан,

Первый самый, что вместе вдохнули,
Свет и воду в себе обнаружив,
Совершенство познали друг в друге..
В снах нашлись.. И теперь мы проснулись.


Рецензии