Инопланетянка

Я в небо звездное смотрю
Они мне весело моргают
Любовью светлою горю
Пришла откуда ты,не знаю

Откуда прилетела ты
Ты вся такая неземная
Люблю я милые черты,
Моя девчонка дорогая

Как ангел ты сошла с небес
И озарила путь мой темный
Тот путь был как дремучий лес
Ты осветила мир огромный

Тебе спасибо я скажу
За то что есть на свете белом
Я в нбо звездное гляжу
С какой звезды ты прилетела

Ты то блондинка,то смуглянка
Инопланетянка,инопланетянка
Тебя хочу я разгадать
Всего себя тебе отдать


Рецензии