Так случайно ты случайна

Так случайно ты случайна,
Одиночеством согрета,
И печально ты печальна -
Может, любо тебе это...

Одиноки мы, мы - пешки
Во вселенной средь галактик.
Одиноки, и без спешки,
Как абстракты меж абстрактов…

Так любима, ты любима.
И кому-то ты желанна:
То ли образ твой незримый,
То ли образ твой нежданный…

Так случайно ты случайна,
По теориям, и без,
И ты так необычайна,
С тем, кто твой, и кто исчез…

09.03.2022 (3:00 am)


Рецензии