Растревожена

  Я не могу собраться. Встревожена.
  Расторможена, обезвожена.
  Как за слова мне взяться, не сдаться?
 
  Я от тебя как стеной отгорожена
  Непониманий, молчания. Брошена,
  Будто монета в колодец, и мной
  Кинули. Я - та горошина.

  И глубоко. И не видно конца.
  И воды.И длится. Длит-ца.
  И так нелегко.

  Не могу собраться.Нет тебя рядом,
  Братца. Моего человека.
  Нет тебя рядом. Как не сдаться?
  А кругом война. И дольше века...
   
 


Рецензии