я любимой дочке...

Я любимой дочке подарю цветочки
На восьмое марта с розами букет
Пожелаю дочке тёплые денёчки
Слушай маму с папой мой тебе совет
Пусть плохие новости вдалеке  проносятся
Счастье пусть задержится и замедлит шаг
Ну а сердце сторицей пусть добром наполнится
Ты добро по жизни пронеси как флаг


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.