Акростих - корюшка

Караси теперь не в моде
Окунь тоже, лишь морской
Рыбка корюшка в народе
Ювелирна - простотой.
Шанс ей выпал быть престижной
Крупной чешуёй  сверкать
Азиатская зубатка, нашей корюшке подстать


Рецензии