Женский день

Кругом природа пробудилась.
Нежданно к нам пришла весна,
И в каждом сердце часто бились,
Ужасно яркие тона

Лицо мне солнце осветило.
И делать что-то просто лень,
Но вот восьмое наступило,
Международный женский день.

Речей красивых сказано уж много,
Но что за смысл скрылся в глубине.
Без женщин не было б всего людского рода,
И все б мы просто мёрзли в тишине.

Дарю заботу вам большую,
Не принимаю за догмат,
Что девушки нам отдают впустую,
Любви прекрасный аромат.

Среди ненастных городов,
Доволен радостным слезам.
И каждый божий час готов,
Я защищать прекрасных дам.

И я готов среди бесчестного отродья,
Лишиться всякого тепла,
Готов одеться я в последние лохмотья,
Лишь что бы ты всегда довольная была.

Сегодня девушка, а завтра чья-то мать.
Создательница счастия земного,
Не одиноко будет умирать,
Среди отрочества родного.

Желаю вам всего, что вы хотите.
Свободы, счастья и любви.
Счастливой жизни путь пройдите.
Но...
Прекрасными лишь оставайтесь вы.


Рецензии