А если подумать
Просто горящий газ,
А волны - излучения,
Так пагубны, для нас.
Луна же не вращается
Вокруг себя самой,
С землянами общается,
Одною стороной.
Я слушаю и думаю,
Что что-то здесь не так,
Кому-то очень выгоден
Научный кавардак.
От Солнца, что нам светит
И столько лет горит
На нашу землю падает,
С небес метеорит.
Понятно даже школьнику -
Из газовой печи
Не валятся на голову,
Сгорая, кирпичи.
Кто на вопрос ответит-
Как же смогла Луна,
Минув процесс вращения,
Стать круглою сама?
Свои предположения,
Гипотезы свои,
Я с вами, поделившись,
Опубликую в СМИ.
Свидетельство о публикации №122030905400